+7 (912) 778-888-2
+7 (351) 248-35-48

XP171555

Описание
В наборе 3 корзинки:
34*29*10H*16H*34HH
29*25*9H*13H*30HH
23*20*9H*11H*25HH
 
В боксе 12 наборов
Материал: Ива 
ОПТ 559 р.
РОЗНИЦА 642 р.

ОПТ
Ассорти
ОПТ
Ассорти